Estado Actual
No Inscrito
Precio
COP25000
Empieza Ahora

Certificado de manipulación de alimentos & Servicio al cliente

En este curso haremos un recorrido paso a paso a través de todo lo que debes conocer para garantizar unas buenas prácticas de manipulación de alimentos en tu lugar de trabajo, y así poder asegurar la salud pública de todos tus colegas y comensales. Esto sin dejar de lado el servicio al cliente que también ocupará un espacio esencial en nuestro curso.

Diseñado a tu medida para un mundo cambiante

El mundo ha cambiado, por ende la forma en que aprendemos y adquirimos nuevas habilidades también lo debe hacer.

Viviana Rey - Ingeniera de Alimentos - Experta en la industria de alimentos y Horeca
Vanessa Mendoza. Experta consultora en HSEQ para la industria de hoteles y restaurantes

100% Online

Todos nuestros cursos son 100% digitales, los puedes tomar desde tu computador o desde cualquier dispositivo móvil.​

Dirigidos al sector Horeca

Enfocado en construir un contenido sólido y profesional, dirigido a personas que se encuentran trabajando en servicio al cliente en Restaurantes, Hoteles, Bares, Cafés, Empresas de eventos y similares

Con certificación en SST

Al finalizar el curso obtienes un certificado digital otorgado por un Ingeniero de Alimentos y un profesional en Salud y Seguridad en el Trabajo.